Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Muttersprache : Färöisch
Staatsangehörigkeit : Frankreich

Kurzbeschreibung


Juliette Gréco war eine Schauspielerin. Sie wurde 1927 in Montpellier geboren und verstarb 2020 in Rambouillet.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Orpheus Darsteller Filmdrama
1957 Zwischen Madrid und Paris Darsteller Filmdrama
1958 Bonjour Tristesse Darsteller Filmdrama
1958 Die Wurzeln des Himmels Darsteller Filmdrama
1960 Drama im Spiegel Darsteller Filmdrama
1961 Das große Wagnis Darsteller Abenteuerfilm
1966 Die Nacht der Generale Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Montpellier« als Geburtsort haben auch