Person


Binoche, Juliette

Juliette Binoche

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Juliette Binoche ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1964 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins Darsteller Filmdrama
1992 Stürmische Leidenschaft Darsteller
1992 Verhängnis Darsteller Filmdrama
1993 Drei Farben: Blau Darsteller Filmdrama
1996 Der englische Patient Darsteller Liebesfilm
1996 Eine Couch in New York Darsteller Filmkomödie
2000 Chocolat Darsteller Filmdrama
2000 Code: unbekannt Darsteller Filmdrama
2005 Caché Darsteller Filmdrama
2006 Breaking & Entering Darsteller Filmdrama
2011 The Son of No One Darsteller Polizeifilm
2012 Cosmopolis Darsteller Filmdrama
2013 Words and Pictures Darsteller Filmkomödie
2014 Godzilla Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch