Buch


Fou de Patisserie

Fou de Patisserie

-85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs-

Julie Mathieu; Muriel Tallandier

 

29,99 EUR
Lieferzeit 5-6 Tage


In den Warenkorb



Übersicht


Verlag : Christian München
Sprache : Deutsch
Erschienen : 17. 10. 2019
Seiten : 400
Einband : Gebunden
Höhe : 300 mm
Breite : 231 mm
ISBN : 9783959613545

Du und »Fou de Patisserie«




Produktinformation


In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.

Pressestimmen


Die 40 besten Patissiers Frankreichs, von Pierre Hermé bis Christophe Michalak legen ihre köstlichsten Rezepte offen....Unwiderstehlich!Es grenzt mitunter an Zauberei, was 40 französische Spitzenpatissiers hier vorstellen - süße Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind,Den modernen Herzschlag der französischen Backkunst greifen 40 der besten Patissiers Frankreichs im Buch „Fou de Patisserie“ auf.Eine Fundgrube für leidenschaftliche TortenbäckerDas Buch ist wie eine Cremetorte, butterschwanger und kalorienreich (....) Es ist hinreißend gestaltet, mit vielen Fotos werden die Arbeitsschritte erklärt.Fou de Patisserie ist ein Muss für Süßfans.

Leseprobe





Dein Warenkorb




Artikel im Warenkorb




Deine Buchhandlung


Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr



Dein Warenkorb

Artikel im Warenkorb


Deine Buchhandlung
Buchhandlung LeseLust
Inh. Gernod Siering

Georgenstraße 2
99817 Eisenach

03691/733822
kontakt@leselust-eisenach.de

Montag-Freitag 9-17 Uhr
Sonnabend 10-14 Uhr