Buch
Fou de Patisserie
-85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs-Julie Mathieu; Muriel Tallandier
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 17. 10. 2019 |
Seiten | : | 400 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 300 mm |
Breite | : | 231 mm |
ISBN | : | 9783959613545 |
Produktinformation
In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.
Pressestimmen
Die 40 besten Patissiers Frankreichs, von Pierre Hermé bis Christophe Michalak legen ihre köstlichsten Rezepte offen....Unwiderstehlich!Es grenzt mitunter an Zauberei, was 40 französische Spitzenpatissiers hier vorstellen - süße Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind,Den modernen Herzschlag der französischen Backkunst greifen 40 der besten Patissiers Frankreichs im Buch „Fou de Patisserie“ auf.Eine Fundgrube für leidenschaftliche TortenbäckerDas Buch ist wie eine Cremetorte, butterschwanger und kalorienreich (....) Es ist hinreißend gestaltet, mit vielen Fotos werden die Arbeitsschritte erklärt.Fou de Patisserie ist ein Muss für Süßfans.