Übersicht


Beruf : Autor
Besondere Liste : Meyers Kleines Lexikon - Literatur

Kurzbeschreibung


Julian Schutting ist ein Autor. Er wurde 1937 in Amstetten geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Besuch der Grafischen und Versuchsanstalt in Wien
- Studium der Geschichte und Germanistik an der Universität Wien
- 1965 Lehrer an der HTL
- 1989 Geschlechtsumwandlung, bis dahin lebte er als Jutta Schutting

Ticker


Neues Werk


Bibliografie


JahrTitelGenre   
1990 Aufhellungen Erzählung
1994 Gralslicht
1996 Das Eisherz sprengen Gedichtsammlung
1999 Jahrhundertnarben
2002 Gezählte Tage Tagebuch
2004 Nachtseitiges
2006 Übereinstimmungen Gedichtsammlung
2008 An den Mond Gedichtsammlung
2013 Blickrichtungen
2020 Das Los der Irdischen Hörspiel (Literatur)


1 Treffer

Das Los der Irdischen
Das Los der Irdischen
(Renate Pittroff)




Links


Julian Schutting im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Autor« als Beruf haben auch