Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Julian Sands ist ein Schauspieler. Er wurde 1958 in Otley geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 The Killing Fields Darsteller Filmdrama
1986 Zimmer mit Aussicht Darsteller Liebesfilm
1987 Siesta Darsteller Filmdrama
1989 Warlock – Satans Sohn Darsteller Thriller (Film)
1991 Naked Lunch Darsteller Thriller (Film)
1993 Mario und der Zauberer Darsteller Filmdrama
1993 Boxing Helena Darsteller Filmdrama
1993 Warlock - Satans Sohn kehrt zurück Darsteller Horrorfilm
1994 Schrei in die Vergangenheit Darsteller Filmdrama
1995 Leaving Las Vegas Darsteller Filmdrama
1998 Das Phantom der Oper Darsteller Horrorfilm
1999 The Loss of Sexual Innocence Darsteller Filmdrama
2000 Timecode Darsteller Filmdrama
2000 Vatel Darsteller Historienfilm
2000 Million Dollar Hotel Darsteller Filmdrama
2001 Hotel Darsteller Filmkomödie
2002 Haus der Verdammnis Darsteller Horrorfilm
2004 Die Nibelungen Darsteller Fantasyfilm
2007 Ocean’s 13 Darsteller Kriminalfilm
2011 Verblendung Darsteller Thriller (Film)
2013 Gefährliche Begierde Darsteller Filmdrama



Linktipp: »England« als Geburtsregion haben auch