Literarisches Werk

Alles, was schmeckt
-Die faszinierende Welt des Essens-Julia Rothman (Autorin)
Rachel Wharton (Autorin)
Übersicht
Originalsprache | : | Englisch |
Thema | : | Backen, Desserts, Ernährung, Früchte, Getränke, Kochen, Streetfood, Internationale Küche |
Motiv | : | Gemüse, Obst |
Ort | : | Essen |
Verlag | : | Kunstmann |
Kurzbeschreibung
»Alles, was schmeckt« ist ein literarisches Werk von Julia Rothman und Rachel Wharton.
Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.
Übersetzung
Ulrike Becker (2017)
Ausgaben
nicht mehr lieferbar
Alles, was schmeckt
(Julia Rothman (Autor), Rachel Wharton (Autor))
(Julia Rothman (Autor), Rachel Wharton (Autor))
Kunstmann, 2017, S., 9783956141751
24,00 €
Linktipp: »Essen« als Ort haben auch
- Aphrodite (Isabel Allende)
- Weihrauch und Pumpernickel (Otto Jägersberg)
- Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens (J. Ryan Stradal)
- Der Geschmacksthesaurus (Niki Segnit)
- Die Chefin (Marie NDiaye)