Person


Jentsch, Julia

Julia Jentsch

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Julia Jentsch ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1978 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 Mein Bruder, der Vampir Darsteller Filmdrama
2005 Sophie Scholl – Die letzten Tage Darsteller Filmdrama
2006 Ich habe den englischen König bedient Darsteller Tragikomödie (Film)
2008 Effi Briest Darsteller
2008 33 Szenen aus dem Leben Darsteller Filmdrama
2009 Tannöd Darsteller Kriminalfilm
2012 Hannah Arendt Darsteller



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch