Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Jules Furthman war ein Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1888 in Chicago geboren und verstarb 1966 in Oxford.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1923 Unter den Wölfen von Alaska Drehbuch Abenteuerfilm
1930 Marokko Drehbuch Liebesfilm
1933 Sexbombe Drehbuch Filmbiografie
1935 Meuterei auf der Bounty Drehbuch Abenteuerfilm
1936 Nimm, was du kriegen kannst Drehbuch Abenteuerfilm
1938 Piraten in Alaska Drehbuch Abenteuerfilm
1939 S.O.S. Feuer an Bord Drehbuch Abenteuerfilm
1943 The Outlaw Drehbuch Western
1944 Haben und Nichthaben Drehbuch Abenteuerfilm
1946 Tote schlafen fest Drehbuch Thriller (Film)
1957 Düsenjäger Produktion, Drehbuch Kriegsfilm
1959 Rio Bravo Drehbuch Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch