Person




Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Joseph M. Newman war ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1909 in Logan (Utah) geboren und verstarb 2006 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Abandoned Regie Film-Noir
1950 Der Henker saß am Tisch Regie Film-Noir
1951 Love Nest Regie Filmkomödie
1952 Der rote Reiter Regie Western
1952 Die Frau des Banditen Regie Western
1952 Die Feuerspringer von Montana Regie Abenteuerfilm
1953 Gefährliche Überfahrt Regie Film-Noir
1954 Immer jagte er Blondinen Regie Kriminalfilm
1955 El Tigre Regie Abenteuerfilm
1955 Metaluna IV antwortet nicht Regie Science-Fiction-Film
1956 Flug nach Hongkong Regie, Produktion, Drehbuch Kriminalfilm
1957 Tod in kleinen Dosen Regie Film-Noir
1958 Die Letzten der 2. Schwadron Regie Western
1959 Duell in Dodge City Regie Western
1959 Tarzan, der Herr des Urwaldes Regie Abenteuerfilm
1959 Die Welt der Sensationen Regie Filmdrama
1961 Massaker im Morgengrauen Regie Western
1961 Der tanzende Gangster Regie Filmbiografie
1961 Großstadt-Hyänen Regie Kriminalfilm
1961 Twenty Plus Two Regie Mysteryfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch