Person


Gordon-Levitt, Joseph

Joseph Gordon-Levitt

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur

Kurzbeschreibung


Joseph Gordon-Levitt ist ein Schauspieler und Regisseur. Er wurde 1981 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß Darsteller Filmdrama
1994 Holy Days Darsteller Filmkomödie
1994 Roadflower Darsteller Thriller (Film)
1996 Nicht schuldig Darsteller Thriller (Film)
1998 Zehn Dinge, die ich an Dir hasse Darsteller Filmkomödie
1998 Halloween H20 Darsteller Horrorfilm
2005 Shadowboxer Darsteller Thriller (Film)
2005 Brick Darsteller Thriller (Film)
2007 Die Regeln der Gewalt Darsteller Thriller (Film)
2008 Buffalo Soldiers '44 Darsteller Kriegsfilm
2008 Killshot Darsteller Thriller (Film)
2008 Brothers Bloom Darsteller Filmkomödie
2008 Stop-Loss Darsteller Kriegsfilm
2009 (500) Days of Summer Darsteller
2009 G.I. Joe – Geheimauftrag Cobra Darsteller Fantasyfilm
2010 Inception Darsteller Science-Fiction-Film
2012 The Dark Knight Rises Darsteller Fantasyfilm
2012 Lincoln Darsteller Historienfilm
2012 Looper Darsteller Science-Fiction-Film
2012 Premium Rush Darsteller Thriller (Film)
2013 Don Jon Regie Filmkomödie
2014 Sin City 2 Darsteller Thriller (Film)
2015 The Walk Darsteller Filmdrama
2016 Snowden Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch