Person


Levine, Joseph E.

Joseph E. Levine

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Joseph E. Levine ist ein Produzent. Er wurde 1905 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 König der Seeräuber Produktion Filmdrama
1962 Long Day’s Journey Into Night Produktion Filmdrama
1964 Wohin die Liebe führt Produktion Filmdrama
1964 Die Unersättlichen Produktion Filmdrama
1965 Die Welt der Jean Harlow Produktion Filmbiografie
1971 Die Kunst zu lieben Produktion Filmdrama
1977 Die Brücke von Arnheim Produktion Kriegsfilm
1978 Magic – Eine unheimliche Liebesgeschichte Produktion Psychothriller



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch