Person


Sommer, Josef

Josef Sommer

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Josef Sommer ist ein Schauspieler. Er wurde 1934 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Dirty Harry Darsteller Polizeifilm
1976 Der Strohmann Darsteller Filmdrama
1978 Olivers Story Darsteller Filmdrama
1981 Die Sensationsreporterin Darsteller Thriller (Film)
1981 Das Rollover-Komplott Darsteller Thriller (Film)
1982 In der Stille der Nacht Darsteller Thriller (Film)
1982 Der Geisterflieger Darsteller Kriminalfilm
1984 Rückkehr aus einer anderen Welt Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Target Darsteller Spionagefilm
1985 Der einzige Zeuge Darsteller Polizeifilm
1985 D.A.R.Y.L. – Der Außergewöhnliche Darsteller Science-Fiction-Film
1992 Schatten und Nebel Darsteller Filmkomödie
1992 American Story Darsteller Filmdrama
1993 Malice Darsteller Thriller (Film)
1994 Nobody’s Fool Darsteller Filmkomödie
1995 Strange Days Darsteller Science-Fiction-Film
2000 Family Man Darsteller Filmkomödie
2000 Ein Freund zum Verlieben Darsteller Filmkomödie
2006 X-Men 3 Darsteller Fantasyfilm
2007 Invasion Darsteller Science-Fiction-Film
2008 Stop-Loss Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch