Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


José Nieto war ein Schauspieler und Filmkomponist. Er wurde 1902 geboren und verstarb 1982.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Die Dame des Königs Darsteller Abenteuerfilm
1956 Alexander der Große Darsteller Filmbiografie
1957 Operation Tiger Darsteller Kriminalfilm
1959 Salomon und die Königin von Saba Darsteller Monumentalfilm
1961 König der Könige Darsteller Bibelfilm
1963 55 Tage in Peking Darsteller Historienfilm
1965 Doktor Schiwago Darsteller Melodram
1965 Falstaff Darsteller Filmdrama
1965 Durchs wilde Kurdistan Darsteller Abenteuerfilm
1966 Ein Mann wie Kid Rodelo Darsteller Western
1967 Die Grausamen Darsteller Italowestern
1971 Catlow Darsteller Western
1971 Captain Apache Filmmusik Western



Linktipp: »1982« als Todesjahr haben auch