Buch
Schaum & Glas
-80 Rezepte für Espumas und feine Verrines-José Marechal; Paul Simon
19,99
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Buchreihe | : | Cook & Style |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 25. 06. 2014 |
Seiten | : | 192 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 285 mm |
Breite | : | 192 mm |
ISBN | : | 9783862441495 |
Produktinformation
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade – alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.