Übersicht


Beruf : Sprecher, Schauspieler

Kurzbeschreibung


José Garcia ist ein Sprecher und Schauspieler. Er wurde 1966 in Paris geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Milch und Schokolade Darsteller Filmkomödie
1999 Ausweitung der Kampfzone Darsteller
2001 Das Rennrad Darsteller Filmkomödie
2002 Ball & Chain Darsteller Filmkomödie
2007 Saat des Todes Darsteller
2008 Asterix bei den Olympischen Spielen Darsteller Filmkomödie
2010 Le Mac Darsteller Filmkomödie
2012 Die Vollpfosten Darsteller Filmkomödie
2013 Die Unfassbaren Darsteller Thriller (Film)


Tonarbeiten


1998 Rafael Sanchez erzählt "Spiel mir das Lied vom Tod" Sprecher Hörspiel



Linktipp: »1966« als Geburtsjahr haben auch