Person


Meyers, Jonathan Rhys

Jonathan Rhys Meyers

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jonathan Rhys Meyers ist ein Schauspieler. Er wurde 1977 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Der Macher Darsteller Filmdrama
1998 B. Monkey Darsteller Filmdrama
1998 Velvet Goldmine Darsteller Filmbiografie
1999 Titus Darsteller Filmdrama
1999 Ride with the Devil Darsteller Western
1999 The Loss of Sexual Innocence Darsteller Filmdrama
2002 Kick it like Beckham Darsteller
2003 Dead Simple Darsteller Filmdrama
2004 Alexander Darsteller Filmbiografie
2005 Match Point Darsteller Kriminalfilm
2006 Mission: Impossible III Darsteller Spionagefilm
2010 From Paris with Love Darsteller Actionfilm
2014 The Secret Scripture Darsteller Filmdrama
2015 Stonewall Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1977« als Geburtsjahr haben auch