Person


Gordon, Jonathan

Jonathan Gordon

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Jonathan Gordon ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2000 All die schönen Pferde Produktion Western
2011 Red State Produktion Thriller (Film)
2012 Silver Linings Produktion Filmkomödie
2013 American Hustle Produktion Filmkomödie
2015 Joy Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch