Person




Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Jon Turteltaub ist ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1963 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Highway Chaoten Regie, Drehbuch Filmkomödie
1991 Trabbi goes to Hollywood Regie, Drehbuch Filmkomödie
1992 3 Ninja Kids Regie Filmkomödie
1993 Cool Runnings Regie Sportfilm
1995 Während Du schliefst Regie Filmkomödie
1996 Phenomenon Regie Filmdrama
1999 Instinkt Regie Thriller (Film)
2000 The Kid Regie, Produktion Fantasyfilm
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter Regie, Produktion Abenteuerfilm
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Regie, Produktion Abenteuerfilm
2010 Duell der Magier Regie Fantasyfilm
2013 Last Vegas Regie Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch