Person


Lovitz, Jon

Jon Lovitz

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jon Lovitz ist ein Schauspieler. Er wurde 1957 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Jumpin’ Jack Flash Darsteller Filmkomödie
1988 Meine Stiefmutter ist ein Alien Darsteller Filmkomödie
1988 Big Darsteller Filmkomödie
1992 Eine Klasse für sich Darsteller Sportfilm
1993 Loaded Weapon 1 Darsteller Filmkomödie
1994 North Darsteller Fantasyfilm
1998 Happiness Darsteller Filmdrama
1999 Get The Dog Darsteller Filmkomödie
2001 Crime is King Darsteller Gangsterfilm
2001 Rat Race Darsteller Filmkomödie
2004 Die Frauen von Stepford Darsteller Filmkomödie
2006 Southland Tales Darsteller Science-Fiction-Film
2007 Hauptsache verliebt Darsteller Filmkomödie
2015 Die lächerlichen Sechs Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch