Person


Gregory, Jon

Jon Gregory

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Jon Gregory ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Das süße Leben Schnitt Tragikomödie (Film)
1993 Nackt Schnitt Filmdrama
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall Schnitt Filmkomödie
1995 Eine sachliche Romanze Schnitt Filmdrama
1996 Lügen und Geheimnisse Schnitt Filmdrama
1997 Donnie Brasco Schnitt Mafiafilm
1999 Turbulenzen Schnitt Filmdrama
2003 Gesetzlos Schnitt Western
2005 The Proposition Schnitt Western
2008 Brügge sehen… und sterben? Schnitt Filmdrama
2009 The Road Schnitt Roadmovie
2010 Another Year Schnitt Filmdrama
2014 Mr. Turner Schnitt Filmbiografie



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch