Person


Sekka, Johnny

Johnny Sekka

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Johnny Sekka ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Die Strohpuppe Darsteller Thriller (Film)
1964 Östlich vom Sudan Darsteller Filmdrama
1966 Khartoum Darsteller Monumentalfilm
1967 Die letzte Safari Darsteller Abenteuerfilm
1974 Besuch bei einem Häuptlingssohn Darsteller Familienfilm
1976 Mohammed Darsteller Filmbiografie
1979 Ashanti Darsteller Abenteuerfilm
1982 Der Geisterflieger Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch