Person


Wells, John

John Wells

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor, Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Wells ist ein Regisseur, Produzent, Drehbuchautor und Schauspieler. Er wurde 1956 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1985 Revolution Darsteller Filmdrama
2005 Doom Produktion Actionfilm
2006 Kaltes Blut Produktion Filmdrama
2010 Company Men Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama
2013 Im August in Osage County Regie Familiengeschichte



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch