Person


Twist, John

John Twist

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


John Twist ist ein Drehbuchautor und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Hitting a New High Drehbuch Filmkomödie
1947 Tycoon Drehbuch Filmdrama
1947 Sindbad der Seefahrer Drehbuch Abenteuerfilm
1949 Vogelfrei Drehbuch Western
1950 Todfeindschaft Drehbuch Western
1951 Das letzte Fort Drehbuch Western
1952 Für eine Handvoll Geld Drehbuch Western
1953 Ein Herz aus Gold Drehbuch Filmdrama
1953 Der Rebell von Kalifornien Drehbuch Western
1954 Der Talisman Drehbuch Filmdrama
1955 Der Seefuchs Drehbuch Abenteuerfilm
1956 Serenade Drehbuch Filmmusical
1956 Die schöne Helena Drehbuch Abenteuerfilm
1958 Durchbruch bei Morgenrot Drehbuch Kriegsfilm
1959 Geheimagent des FBI Drehbuch Thriller (Film)
1960 Das Schwert von Persien Produktion Sandalenfilm
1961 Teufelskerle in Fernost Drehbuch Kriegsfilm
1964 Die blaue Eskadron Drehbuch Western
1965 Der Lohn der Mutigen Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch