Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


John Sturges war ein Regisseur und Produzent. Er wurde 1910 in Oak Park geboren und verstarb 1992 in San Luis Obispo.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Treibsand Regie Western
1950 Der einsame Champion Regie Filmdrama
1950 Die Tote in den Dünen Regie Kriminalfilm
1951 Der Mordprozeß O'Hara Regie Film-Noir
1952 Frau in Weiß Regie Filmdrama
1953 Verrat im Fort Bravo Regie Western
1953 Sekunden der Angst Regie Thriller (Film)
1954 Stadt in Angst Regie Western
1955 Der scharlachrote Rock Regie Abenteuerfilm
1955 Die goldene Galeere Regie Abenteuerfilm
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber Regie Western
1957 Zwei rechnen ab Regie Western
1958 Der alte Mann und das Meer Regie Filmdrama
1958 Der Schatz des Gehenkten Regie Western
1958 Vom Teufel geritten Regie Western
1959 Der letzte Zug von Gun Hill Regie Western
1959 Wenn das Blut kocht Regie Kriegsfilm
1960 Die glorreichen Sieben Regie, Produktion Western
1961 Und die Nacht wird schweigen Regie Filmdrama
1962 Die siegreichen Drei Regie Western
1962 Das Mädchen Tamiko Regie Filmdrama
1963 Gesprengte Ketten Regie, Produktion Gefängnisfilm
1965 Vierzig Wagen westwärts Regie, Produktion Western
1965 Geheimagent Barrett greift ein Regie, Produktion Thriller (Film)
1967 Die fünf Geächteten Regie, Produktion Western
1968 Eisstation Zebra Regie Thriller (Film)
1969 Verschollen im Weltraum Regie Science-Fiction-Film
1972 Sinola Regie Western
1973 Wilde Pferde Regie, Produktion Western
1974 McQ schlägt zu Regie Kriminalfilm
1976 Der Adler ist gelandet Regie Kriegsfilm



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch