Person


Shirley, John

John Shirley

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Schnittmeister

Kurzbeschreibung


John Shirley ist ein Drehbuchautor und Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Seven Thunders Schnitt Filmdrama
1958 Sheriff wider Willen Schnitt Western
1964 Beim siebten Morgengrauen Schnitt Kriegsfilm
1965 Versprich ihr alles Schnitt Filmkomödie
1969 Das rote Zelt Schnitt Filmdrama
1973 Leben und sterben lassen Schnitt Spionagefilm
1974 Der Mann mit dem goldenen Colt Schnitt Spionagefilm
1977 Der aus der Hölle kam Schnitt Thriller (Film)
1978 Morgen gibt es kein Erwachen Schnitt Filmdrama
1979 Omar Mukhtar Schnitt Filmdrama
1985 Quatermain Schnitt Abenteuerfilm
1987 Superman IV Schnitt Fantasyfilm
1994 The Crow Drehbuch Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch