Person




Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Drehbuchautor, Filmkomponist, Filmkomponist
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : Australien

Kurzbeschreibung


John Scott ist ein Schnittmeister, Drehbuchautor, Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1937 in Melbourne geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Sherlock Holmes’ größter Fall Filmmusik Thriller (Film)
1966 Der Fremde im Haus Filmmusik
1967 Der Kampf Filmmusik Filmdrama
1970 Der Amerikaner Filmmusik Filmdrama
1971 Wake in Fright Filmmusik Filmdrama
1972 Antonius und Cleopatra Filmmusik Filmdrama
1972 Das zweite Kommando Filmmusik Filmdrama
1973 Begrabt die Wölfe in der Schlucht Filmmusik Western
1973 Penny Gold Filmmusik Thriller (Film)
1976 Mad Dog Schnitt Western
1978 Newsfront Schnitt Filmdrama
1979 Die Bullen von Dallas Filmmusik Filmkomödie
1980 Der letzte Countdown Filmmusik Science-Fiction-Film
1982 In der Hitze des Zorns Schnitt Filmdrama
1984 Greystoke Filmmusik Filmdrama
1986 King Kong lebt Filmmusik Abenteuerfilm
1987 Roxanne Schnitt Filmkomödie
1988 Winter People Filmmusik Filmdrama
1988 Die Täuscher Filmmusik Abenteuerfilm
1989 Der schwarze Regenbogen Filmmusik Kriminalfilm
1989 Die Mörder warten schon Filmmusik Thriller (Film)
1992 Jack Ruby Filmmusik Mafiafilm
1993 Der Fall Lucona Filmmusik Thriller (Film)
1996 Deadly Voyage Filmmusik Thriller (Film)
2000 Sexy Beast Schnitt Gangsterfilm
2002 Der stille Amerikaner Schnitt Filmdrama
2002 Long Walk Home Schnitt Filmdrama
2006 Basic Instinct 2 Schnitt Thriller (Film)
2014 The Lovers Schnitt Filmdrama
2015 Maggie Drehbuch Zombiefilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch