Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Meillon war ein Schauspieler. Er wurde 1934 in Sydney geboren und verstarb 1989 in Sydney.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Das letzte Ufer Darsteller Filmdrama
1960 Der endlose Horizont Darsteller Filmdrama
1964 Kampfgeschwader 633 Darsteller Kriegsfilm
1971 Wake in Fright Darsteller Filmdrama
1971 Walkabout Darsteller Filmdrama
1974 Die Autos, die Paris auffraßen Darsteller Filmkomödie
1982 In der Hitze des Zorns Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch