Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John McIntire war ein Schauspieler. Er wurde 1907 in Spokane (Washington) geboren und verstarb 1991 in Pasadena (Kalifornien).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Kennwort 777 Darsteller Kriminalfilm
1948 Die schwarze Maske Darsteller Western
1948 Straße ohne Namen Darsteller Kriminalfilm
1948 Rivalen am reißenden Strom Darsteller Western
1949 Sumpf des Verbrechens Darsteller Film-Noir
1949 Die rote Schlucht Darsteller Western
1950 Asphalt Dschungel Darsteller Film-Noir
1950 Winchester ’73 Darsteller Western
1950 Dein Glück in meine Hände Darsteller Filmdrama
1950 Die Letzten von Fort Gamble Darsteller Western
1950 Ohne Gesetz Darsteller Western
1951 Karawane der Frauen Darsteller Western
1952 Fluch der Verlorenen Darsteller Western
1952 Sturmfahrt nach Alaska Darsteller Abenteuerfilm
1952 Glory Alley Darsteller Filmdrama
1953 Gefährliches Blut Darsteller Western
1953 A Lion Is in the Streets Darsteller Filmdrama
1953 Die Welt gehört ihm Darsteller Western
1953 Verschwörung auf Fort Clark Darsteller Western
1954 Massai Darsteller Western
1954 Über den Todespaß Darsteller Western
1954 Gold aus Nevada Darsteller Western
1954 Die Nacht der Rache Darsteller Western
1955 Der Mann aus Kentucky Darsteller Western
1955 Einer gegen alle Darsteller Western
1955 Eine Stadt geht durch die Hölle Darsteller Film-Noir
1955 Mit roher Gewalt Darsteller Western
1955 Der scharlachrote Rock Darsteller Abenteuerfilm
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber Darsteller Western
1956 World in My Corner Darsteller Boxerfilm
1956 Klar Schiff zum Gefecht Darsteller Kriegsfilm
1957 Der Stern des Gesetzes Darsteller Western
1959 Duell in Dodge City Darsteller Western
1960 Psycho Darsteller Thriller (Film)
1960 Flammender Stern Darsteller Western
1960 Sieben Wege ins Verderben Darsteller Western
1960 Elmer Gantry Darsteller Filmdrama
1961 Zwei ritten zusammen Darsteller Western
1967 Als Jim Dolan kam Darsteller Western
1971 Pulverfaß Darsteller Western
1975 Mit Dynamit und frommen Sprüchen Darsteller Western
1982 Honkytonk Man Darsteller Musikfilm
1984 Cloak & Dagger Darsteller Familienfilm



Linktipp: »1907« als Geburtsjahr haben auch