Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Ireland war ein Schauspieler. Er wurde 1914 in Vancouver geboren und verstarb 1992 in Santa Barbara.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1945 Landung in Salerno Darsteller Kriegsfilm
1946 Faustrecht der Prärie Darsteller Western
1947 Der parfümierte Killer Darsteller Film-Noir
1948 Red River Darsteller Western
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1948 Flucht ohne Ausweg Darsteller Film-Noir
1949 Treibsand Darsteller Western
1949 Ich erschoß Jesse James Darsteller Western
1949 Banditen am Scheideweg Darsteller Western
1949 Der Mann, der herrschen wollte Darsteller Filmdrama
1949 Roughshod Darsteller Western
1951 Die Hölle der roten Berge Darsteller Western
1951 Tal der Rache Darsteller Western
1951 Tödliche Pfeile Darsteller Western
1956 Sonntag sollst du sterben Darsteller Western
1957 Zwei rechnen ab Darsteller Western
1958 Das Mädchen aus der Unterwelt Darsteller Film-Noir
1960 Spartacus Darsteller Monumentalfilm
1963 55 Tage in Peking Darsteller Historienfilm
1964 Der Untergang des Römischen Reiches Darsteller Monumentalfilm
1968 Pancho Villa reitet Darsteller Western
1968 Lauf um dein Leben Darsteller Italowestern
1972 Flucht in die Sonne Darsteller Filmdrama
1975 Fahr zur Hölle, Liebling Darsteller Detektivfilm
1976 Per Saldo Mord Darsteller Thriller (Film)
1978 Morgen gibt es kein Erwachen Darsteller Filmdrama
1980 Marilyn Monroe - Eine wahre Geschichte Darsteller Filmbiografie
1982 Incubus Darsteller Horrorfilm
1988 Das Gesetz ist der Tod Darsteller Thriller (Film)
1989 Sundown Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch