Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


John Green ist ein Schriftsteller. Er wurde 1977 in Indianapolis geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2005 Eine wie Alaska Roman
2006 Die erste Liebe (nach 19 vergeblichen Versuchen) Roman
2008 Margos Spuren Roman
2012 Das Schicksal ist ein mieser Verräter Roman
2017 Schlaft gut, ihr fiesen Gedanken Roman
2021 Wie hat Ihnen das Anthropozän bis jetzt gefallen? Sachbuch


Links


John Green im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Indianapolis« als Geburtsort haben auch




Literatur




Produktwelt




Literatur
Produktwelt