Person


Goodman, John

John Goodman

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Goodman ist ein Schauspieler. Er wurde 1952 in St. Louis geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Sweet Dreams Darsteller Filmbiografie
1987 Arizona Junior Darsteller Roadmovie
1987 The Big Easy Darsteller Polizeifilm
1989 Always Darsteller Fantasyfilm
1989 Sea of Love Darsteller Thriller (Film)
1991 Barton Fink Darsteller Filmkomödie
1991 King Ralph Darsteller Filmkomödie
1992 The Babe Darsteller Sportfilm
1993 Matinée Darsteller Horrorfilm
1994 Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie
1998 Dämon Darsteller Mysteryfilm
1998 Blues Brothers 2000 Darsteller Filmkomödie
1999 Bringing Out the Dead Darsteller Filmdrama
1999 The Jack Bull Darsteller Western
2000 O Brother, Where Art Thou? Darsteller Roadmovie
2000 Good Vibrations Darsteller Filmkomödie
2003 Masked and Anonymous Darsteller Filmkomödie
2004 Beyond the Sea Darsteller Filmbiografie
2008 Speed Racer Darsteller Actionfilm
2009 Die Päpstin Darsteller Historienfilm
2009 In the Electric Mist Darsteller Thriller (Film)
2010 Ein Leben für den Tod Darsteller Filmdrama
2011 The Artist Darsteller Filmdrama
2011 Red State Darsteller Thriller (Film)
2011 Extrem laut und unglaublich nah Darsteller Filmdrama
2012 Flight Darsteller Filmdrama
2012 Argo Darsteller Thriller (Film)
2012 Back in the Game Darsteller Sportfilm
2013 Inside Llewyn Davis Darsteller Filmkomödie
2014 Monuments Men Darsteller Filmdrama
2014 The Gambler Darsteller Thriller (Film)
2015 Trumbo Darsteller Filmdrama
2016 Patriots Day Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch