Person


Goodman, John

John Goodman

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Goodman ist ein Schauspieler. Er wurde 1952 in St. Louis geboren. Bekannte Werke sind u.a. »The Big Lebowski«, »Argo« und »Monuments Men«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1985   Sweet Dreams Darsteller Filmbiografie   
1987   Arizona Junior Darsteller Roadmovie   
1987   The Big Easy Darsteller Polizeifilm   
1989   Always Darsteller Fantasyfilm   
1989   Sea of Love Darsteller Thriller (Film)   
1991   Barton Fink Darsteller Filmkomödie   
1991   King Ralph Darsteller Filmkomödie   
1992   The Babe Darsteller Sportfilm   
1993   Matinée Darsteller Horrorfilm   
1994   Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie   
1998   Blues Brothers 2000 Darsteller Filmkomödie   
1998   Dämon Darsteller Mysteryfilm   
1998   The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie   
1999   Bringing Out the Dead Darsteller Filmdrama   
1999   The Jack Bull Darsteller Western   
2000   Good Vibrations Darsteller Filmkomödie   
2000   O Brother, Where Art Thou? Darsteller Roadmovie   
2003   Masked and Anonymous Darsteller Filmkomödie   
2004   Beyond the Sea Darsteller Filmbiografie   
2008   Speed Racer Darsteller Actionfilm   
2009   Die Päpstin Darsteller Historienfilm   
2009   In the Electric Mist Darsteller Thriller (Film)   
2010   Ein Leben für den Tod Darsteller Filmdrama   
2011   Extrem laut und unglaublich nah Darsteller Filmdrama   
2011   Red State Darsteller Thriller (Film)   
2011   The Artist Darsteller Filmdrama   
2012   Argo Darsteller Thriller (Film)   
2012   Back in the Game Darsteller Sportfilm   
2012   Flight Darsteller Filmdrama   
2013   Inside Llewyn Davis Darsteller Filmkomödie   
2014   Monuments Men Darsteller Filmdrama   
2014   The Gambler Darsteller Thriller (Film)   
2015   Trumbo Darsteller Filmdrama   
2016   Patriots Day Darsteller Thriller (Film)   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch