Person


Wilson, John G.

John G. Wilson

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Schnittmeister

Kurzbeschreibung


John G. Wilson ist ein Produzent und Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Der Texaner Produktion Western
1982 Der Kontrakt des Zeichners Schnitt Filmdrama
1987 Der Bauch des Architekten Schnitt Filmdrama
1988 Verschwörung der Frauen Schnitt Thriller (Film)
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Schnitt Tragikomödie (Film)
2008 Good Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch