Person


Burnett, John F.

John F. Burnett

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


John F. Burnett ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Die Eule und das Kätzchen Schnitt Filmdrama
1971 Missouri Schnitt Western
1972 Greenhorn Schnitt Western
1973 So wie wir waren Schnitt Filmdrama
1975 Die Sunny Boys Schnitt Filmkomödie
1977 Der Untermieter Schnitt Filmkomödie
1977 Das Domino Komplott Schnitt Spionagefilm
1979 ...und Gerechtigkeit für alle Schnitt Filmdrama
1981 Yukon Schnitt Filmdrama
1989 Leviathan Schnitt Horrorfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch