Person


Johnston, John Dennis

John Dennis Johnston

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Dennis Johnston ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Die Eroberung des Weltalls Darsteller Science-Fiction-Film
1972 Eroberung vom Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film
1973 The Slams Darsteller Actionfilm
1984 Die Brut des Adlers Darsteller Filmdrama
1985 Flesh and Blood Darsteller Historienfilm
1989 Die Besucher Darsteller Science-Fiction-Film
1989 Pink Cadillac Darsteller Roadmovie
1999 Showdown auf dem Weg zur Hölle Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch