Übersicht


Beruf : Schauspieler
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


John Dehner war ein Schauspieler. Er wurde 1915 geboren und verstarb 1992.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Grenzpolizei in Texas Darsteller Western
1951 Frauenraub in Marokko Darsteller Abenteuerfilm
1952 Scaramouche Darsteller Abenteuerfilm
1952 Kalifornien in Flammen Darsteller Filmdrama
1953 Der Mann auf dem Drahtseil Darsteller Zirkusfilm
1953 Der neue Sheriff Darsteller Western
1954 Massai Darsteller Western
1955 Duell mit dem Teufel Darsteller Western
1955 Die Intrige der Lily Scarlett Darsteller Western
1955 Der scharlachrote Rock Darsteller Abenteuerfilm
1955 Des Königs Dieb Darsteller Abenteuerfilm
1956 Karussell Darsteller Filmmusical
1956 Die erste Kugel trifft Darsteller Western
1956 Blut an meinen Händen Darsteller Western
1956 Stunden des Terrors Darsteller Western
1957 Fluch der Gewalt Darsteller Western
1958 Billy the Kid Darsteller Western
1958 Der Mann aus dem Westen Darsteller Western
1958 Apache Territory Darsteller Western
1959 Timbuktu Darsteller Abenteuerfilm
1959 Kampf ohne Gnade Darsteller Western
1961 Die rote Schwadron Darsteller Western
1964 Ein Mann kam nach New York Darsteller Filmdrama
1969 Stiletto Darsteller Kriminalfilm
1970 Dirty Dingus Darsteller Western
1971 Latigo Darsteller Western
1972 Schlachthof 5 Darsteller Filmdrama
1973 Der Tag des Delphins Darsteller Thriller (Film)
1976 Der Mörder in mir Darsteller Kriminalfilm
1977 Das Geld liegt auf der Straße Darsteller Filmkomödie
1978 The Boys from Brazil Darsteller Thriller (Film)
1985 Das Messer Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »4. Februar« als Todestag haben auch