Person


Davis, John

John Davis

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent

Kurzbeschreibung


John Davis ist ein Produzent. Bekannte Werke sind u.a. »I, Robot«, »Die Firma« und »Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1990   Action Jackson 2 Produktion Filmdrama   
1990   Blue Heat Produktion Polizeifilm   
1991   Tod im Spiegel Produktion Thriller (Film)   
1993   Die Firma Produktion Thriller (Film)   
1993   The Last Outlaw Produktion Western   
1993   The Thing Called Love Produktion Musikfilm   
1994   Liebe ist nicht bloß ein Wort Produktion Filmdrama   
1995   The Hunted Produktion Thriller (Film)   
1995   Waterworld Produktion Science-Fiction-Film   
1996   Daylight Produktion Katastrophenfilm   
1996   Die Grasharfe Produktion Filmdrama   
1996   Die Kammer Produktion Thriller (Film)   
1996   Mut zur Wahrheit Produktion Thriller (Film)   
2001   Im Fadenkreuz Produktion Kriegsfilm   
2003   Paycheck Produktion Science-Fiction-Film   
2004   I, Robot Produktion Science-Fiction-Film   
2006   Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter Produktion Fantasyfilm   
2006   Unbekannter Anrufer Produktion Thriller (Film)   
2008   The Express Produktion Sportfilm   
2010   Marmaduke Produktion Filmkomödie   
2010   Predators Produktion Science-Fiction-Film   
2015   Codename U.N.C.L.E. Produktion Kriminalfilm   
2015   Joy Produktion Filmkomödie   
2015   Victor Frankenstein Produktion Horrorfilm   



Linktipp: »Produzent« als Tätigkeit haben auch