Person


Dahl, John

John Dahl

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


John Dahl ist ein Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1956 in Billings geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Kill Me Again Regie, Drehbuch Kriminalfilm
1992 Red Rock West Regie, Drehbuch Neo Noir
1994 Die letzte Verführung Regie Kriminalfilm
1996 Unforgettable Regie Thriller (Film)
1998 Rounders Regie Neo Noir
2001 Joy Ride Regie Roadmovie
2005 The Great Raid Regie Kriegsfilm
2007 You Kill Me Regie Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch