Person


Guthridge, John D.

John D. Guthridge

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


John D. Guthridge ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Hölle unter Null Schnitt Filmdrama
1955 Ein Alligator namens Daisy Schnitt Filmkomödie
1955 Hahn im Korb Schnitt Filmkomödie
1957 Duell am Steuer Schnitt Thriller (Film)
1964 Die Strohpuppe Schnitt Thriller (Film)
1974 Moses Schnitt Monumentalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch