Person


Colicos, John

John Colicos

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John Colicos war ein Schauspieler. und verstarb 2000.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Rebell der roten Berge Darsteller Western
1969 Königin für tausend Tage Darsteller Historienfilm
1971 Im Morgengrauen brach die Hölle los Darsteller Kriegsfilm
1971 Red Sky at Morning Darsteller Filmdrama
1972 Zum Teufel mit Hosianna Darsteller Western
1973 Scorpio, der Killer Darsteller Thriller (Film)
1976 Die Sklavenhölle der Mandingos Darsteller Filmdrama
1980 Phobia – Labyrinth der Angst Darsteller Thriller (Film)
1981 Wenn der Postmann zweimal klingelt Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »6. März« als Todestag haben auch