Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


John Carradine war ein Schauspieler. Er wurde 1906 in New York City geboren und verstarb 1988 in Milano.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Der Unsichtbare Darsteller Horrorfilm
1933 To the Last Man Darsteller Western
1934 Die schwarze Katze Darsteller Horrorfilm
1936 Maria von Schottland Darsteller Filmdrama
1936 Der Gefangene der Haifischinsel Darsteller Gefängnisfilm
1936 Ramona Darsteller Filmdrama
1937 Manuel Darsteller Abenteuerfilm
1937 ...dann kam der Orkan Darsteller Katastrophenfilm
1937 Danger - Love at Work Darsteller Filmkomödie
1937 Meuterei in Sing-Sing Darsteller Filmdrama
1938 Vier Mann - Ein Schwur Darsteller Abenteuerfilm
1938 Alexander’s Ragtime Band Darsteller Filmbiografie
1938 Entführt Darsteller Filmdrama
1939 Ringo Darsteller Western
1939 Trommeln am Mohawk Darsteller Western
1939 Jesse James Darsteller Western
1939 Frontier Marshal Darsteller Western
1940 Früchte des Zorns Darsteller Filmdrama
1940 Treck nach Utah Darsteller Western
1940 Der Tod des alten Zirkuslöwen Darsteller Filmdrama
1940 Rache für Jesse James Darsteller Western
1941 Western Union Darsteller Western
1941 Menschenjagd Darsteller Thriller (Film)
1942 Reunion in France Darsteller Kriegsfilm
1943 Hitler's Hangman Darsteller Filmdrama
1945 Mord in der Hochzeitsnacht Darsteller Mysteryfilm
1954 Johnny Guitar Darsteller Western
1955 Der Mann aus Kentucky Darsteller Western
1955 Einer gegen alle Darsteller Western
1956 In 80 Tagen um die Welt Darsteller Abenteuerfilm
1956 Die zehn Gebote (1956) Darsteller Bibelfilm
1957 Rächer der Enterbten Darsteller Western
1958 Das letzte Hurra Darsteller Filmdrama
1958 Der stolze Rebell Darsteller Western
1958 Showdown at Boot Hill Darsteller Western
1959 Mit Büchse und Colt Darsteller Western
1962 Der Mann, der Liberty Valance erschoß Darsteller Western
1964 Cheyenne Darsteller Western
1969 Die Letzten vom Red River Darsteller Western
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, aber bisher nicht... Darsteller Filmkomödie
1972 Boxcar Bertha Darsteller Filmdrama
1976 The Shootist Darsteller Western
1976 Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie
1976 Der Mörder in mir Darsteller Kriminalfilm
1977 Hexensabbat Darsteller Horrorfilm
1977 Der weiße Büffel Darsteller Western
1981 Das Tier Darsteller Horrorfilm
1986 Peggy Sue hat geheiratet Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1906« als Geburtsjahr haben auch