Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur, Drehbuchautor
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


John Boorman ist ein Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1933 in Shepperton geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Point Blank Regie Kriminalfilm
1968 Die Hölle sind wir Regie Kriegsfilm
1972 Beim Sterben ist jeder der Erste Regie, Produktion Abenteuerfilm
1981 Excalibur Regie, Produktion, Drehbuch Fantasyfilm
1987 Hope and Glory Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1998 Der General Regie, Produktion, Drehbuch Filmbiografie
2001 Der Schneider von Panama Regie, Produktion, Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch