Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


John Barry war ein Drehbuchautor und Filmkomponist. Er wurde 1933 in York geboren und verstarb 2011 in Glen Cove.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 James Bond jagt Dr. No Filmmusik Spionagefilm
1963 Cool Mikado Filmmusik Filmmusical
1963 Liebesgrüße aus Moskau Filmmusik Spionagefilm
1964 Zulu Filmmusik Kriegsfilm
1964 Goldfinger Filmmusik Spionagefilm
1964 Plädoyer für einen Mörder Filmmusik Kriegsfilm
1965 Der gewisse Kniff Filmmusik Filmkomödie
1965 The Party's Over Filmmusik Filmdrama
1965 Feuerball Filmmusik Spionagefilm
1965 Ipcress – Streng geheim Filmmusik Spionagefilm
1966 Ein Mann wird gejagt Filmmusik Filmdrama
1966 Das Quiller-Memorandum Filmmusik Filmdrama
1967 Petulia Filmmusik Filmdrama
1967 Man lebt nur zweimal Filmmusik Spionagefilm
1967 Dutchman Filmmusik Filmdrama
1968 Brandung Filmmusik Filmdrama
1968 Der Löwe im Winter Filmmusik Historienfilm
1969 Asphalt-Cowboy Filmmusik Filmdrama
1969 Im Geheimdienst Ihrer Majestät Filmmusik Spionagefilm
1969 Ein Hauch von Sinnlichkeit Filmmusik Filmdrama
1970 Das Wiegenlied der Verdammten Filmmusik Kriegsfilm
1970 Monte Walsh Filmmusik Western
1971 Diamantenfieber Filmmusik Spionagefilm
1971 Maria Stuart, Königin von Schottland Filmmusik Historienfilm
1971 Walkabout Filmmusik Filmdrama
1971 Das vergessene Tal Filmmusik Historienfilm
1971 Der verkehrte Sherlock Holmes Filmmusik Detektivfilm
1972 Ein liebenswerter Schatten Filmmusik Filmkomödie
1973 Die Glasmenagerie Filmmusik Filmdrama
1974 Der Mann mit dem goldenen Colt Filmmusik Spionagefilm
1974 Die Weltumsegelung Filmmusik Filmdrama
1975 Der Tag der Heuschrecke Filmmusik Filmdrama
1976 King Kong Filmmusik Abenteuerfilm
1976 Robin und Marian Filmmusik Historienfilm
1977 Die Tiefe Filmmusik Thriller (Film)
1977 Der weiße Büffel Filmmusik Western
1977 Der vergessene Kennedy Filmmusik Filmdrama
1978 Mein letzter Kampf Filmmusik Eastern
1979 Moonraker Filmmusik Spionagefilm
1979 Das schwarze Loch Filmmusik Science-Fiction-Film
1979 Das tödliche Dreieck Filmmusik Kriegsfilm
1980 Max's Bar Filmmusik Filmdrama
1980 Ein tödlicher Traum Filmmusik Mysteryfilm
1980 Hebt die Titanic Filmmusik Filmdrama
1980 Saturn-City Drehbuch Thriller (Film)
1981 Body Heat Filmmusik Neo Noir
1981 Die Legende vom einsamen Ranger Filmmusik Western
1982 Hammett Filmmusik Kriminalfilm
1983 Höllenjagd bis ans Ende der Welt Filmmusik Abenteuerfilm
1983 Octopussy Filmmusik Spionagefilm
1983 Obsession Filmmusik Filmdrama
1984 Cotton Club Filmmusik Mafiafilm
1984 Mike's Mörder Filmmusik Thriller (Film)
1984 Liebe ohne Ausweg Filmmusik Filmdrama
1985 Jenseits von Afrika Filmmusik Filmdrama
1985 Im Angesicht des Todes Filmmusik Spionagefilm
1985 Das Messer Filmmusik Thriller (Film)
1986 Peggy Sue hat geheiratet Filmmusik Filmkomödie
1986 Allein mit dem Mörder Filmmusik Thriller (Film)
1987 Der Hauch des Todes Filmmusik Spionagefilm
1987 Hearts of Fire Filmmusik Filmdrama
1990 Der mit dem Wolf tanzt Filmmusik Western
1992 Chaplin Filmmusik Filmbiografie
1993 Ein unmoralisches Angebot Filmmusik Filmdrama
1995 Der scharlachrote Buchstabe Filmmusik Historienfilm
1997 Amy Foster - Im Meer der Gefühle Filmmusik
1998 Das Mercury Puzzle Filmmusik Thriller (Film)
2001 Enigma Filmmusik Kriegsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch