Person


Bülow, Johann von

Johann von Bülow

 



Übersicht


Beruf : Sprecher, Sprecher, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Johann von Bülow ist ein Sprecher, Sprecher und Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Die Halbstarken Darsteller Filmdrama
2006 Winterreise Darsteller Filmdrama
2007 Das Gelübde Darsteller
2008 Das Fremde in Mir Darsteller Filmdrama
2011 Kokowääh Darsteller Filmkomödie
2011 Das dunkle Nest Darsteller Filmdrama
2013 Das Adlon Darsteller Filmdrama


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
2012 Der weiße Rabe Sprecher Hörspiel
2013 Verdächtige Geliebte Sprecher Hörspiel
2015 Die Spur des Teufels Sprecher Hörspiel
2015 Das Rätsel von Musgrave Abbey Sprecher Hörspiel
2015 Ein Fluch in Rosarot Sprecher Hörspiel
2016 Der letzte Tanz Sprecher Hörspiel
2016 Der Somerset-Fall Sprecher Hörspiel
2017 Kahnawake Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch