Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Joel Grey ist ein Schauspieler. Er wurde 1932 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Cabaret«, »The Player« und »Buffalo Bill und die Indianer«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1972   Cabaret Darsteller Filmmusical   
1976   Buffalo Bill und die Indianer Darsteller Western   
1976   Kein Koks für Sherlock Holmes Darsteller Filmkomödie   
1985   Remo Darsteller Spionagefilm   
1991   Kafka Darsteller Filmdrama   
1992   The Player Darsteller Filmkomödie   
1995   Fantasticks Darsteller Filmmusical   



Linktipp: »11. April« als Geburtstag haben auch