Person


Cox, Joel

Joel Cox


* 1941


 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Joel Cox ist ein Schnittmeister. Er wurde 1941 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Fahr zur Hölle, Liebling Schnitt Detektivfilm
1976 Der Unerbittliche Schnitt Polizeifilm
1977 Der Mann, der niemals aufgibt Schnitt Polizeifilm
1978 Der Mann aus San Fernando Schnitt Boxerfilm
1980 Bronco Billy Schnitt Filmdrama
1982 Honkytonk Man Schnitt Musikfilm
1982 Death Valley Schnitt Thriller (Film)
1983 Dirty Harry kommt zurück Schnitt Kriminalfilm
1984 Der Wolf hetzt die Meute Schnitt Thriller (Film)
1985 Pale Rider Schnitt Western
1986 Heartbreak Ridge Schnitt Filmdrama
1987 Bird Schnitt Musikfilm
1989 Pink Cadillac Schnitt Roadmovie
1990 Weißer Jäger, schwarzes Herz Schnitt Abenteuerfilm
1990 Rookie – Der Anfänger Schnitt Thriller (Film)
1992 Erbarmungslos Schnitt Western
1993 Perfect World Schnitt Kriminalfilm
1995 Die Brücken am Fluss Schnitt Liebesfilm
1997 Absolute Power Schnitt Thriller (Film)
1997 Mitternacht im Garten von Gut und Böse Schnitt Gerichtsfilm
1999 Ein wahres Verbrechen Schnitt Kriminalfilm
2000 Space Cowboys Schnitt Tragikomödie (Film)
2002 Blood Work Schnitt Thriller (Film)
2003 Mystic River Schnitt Kriminalfilm
2004 Million Dollar Baby Schnitt Boxerfilm
2006 Letters from Iwo Jima Schnitt Kriegsfilm
2006 Flags of Our Fathers Schnitt Filmdrama
2008 Gran Torino Schnitt Filmdrama
2008 Der fremde Sohn Schnitt Filmdrama
2009 Invictus Schnitt Sportfilm
2010 Hereafter Schnitt Filmdrama
2011 J. Edgar Schnitt Filmbiografie
2012 Back in the Game Schnitt Sportfilm
2013 Prisoners Schnitt Thriller (Film)
2014 Jersey Boys Schnitt Filmmusical
2014 American Sniper Schnitt Filmbiografie
2019 Der Fall Richard Jewell Schnitt Historienfilm



Linktipp: »1941« als Geburtsjahr haben auch