Person


Walker, Joe

Joe Walker

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Joe Walker ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2002 Doktor Schiwago Schnitt Filmdrama
2008 The Escapist Schnitt Filmdrama
2008 Hunger Schnitt Gefängnisfilm
2009 Harry Brown Schnitt Thriller (Film)
2010 Brighton Rock Schnitt Thriller (Film)
2011 Shame Schnitt Filmdrama
2013 12 Years a Slave Schnitt Historienfilm
2015 Blackhat Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch