Person


Santis, Joe De

Joe De Santis

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Joe De Santis ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Sturmflug Darsteller Filmdrama
1952 Die Maske runter Darsteller Kriminalfilm
1956 Die letzte Jagd Darsteller Western
1956 Blut an meinen Händen Darsteller Western
1957 Weib ohne Gewissen Darsteller Kriminalfilm
1958 Sein Colt war schneller Darsteller Western
1959 Al Capone Darsteller Gangsterfilm
1966 Die gefürchteten Vier Darsteller Western
1966 ...und jetzt Miguel Darsteller Familienfilm
1968 Inferno am Fluß Darsteller Western
1968 Auftrag Mord Darsteller Kriminalfilm
1977 Das Cherry-Street-Fiasko Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch