Buch
Tajine international
-100 Rezepte aus dem Lehmtopf – inspiriert aus aller Welt-Jochen Walter
20,00
EUR
Lieferzeit 5-6 Tage
Produkt im Warenkorb
Übersicht
Verlag | : | Christian München |
Buchreihe | : | Cook & Style |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 20. 09. 2017 |
Seiten | : | 192 |
Einband | : | Kartoniert |
Höhe | : | 285 mm |
Breite | : | 192 mm |
ISBN | : | 9783959610070 |
Produktinformation
Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt zubereiten wie Risotto und wie Sie ein Fladenbrot genauso lecker backen wie einen Käsekuchen ohne Boden. Und alles in der Tajine wohlgemerkt!