Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Joan Fontaine war eine Schauspielerin. Sie wurde 1917 geboren und verstarb 2013.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1942    Oscar    (Verdacht (Alfred Hitchcock) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Die Frauen Darsteller Filmkomödie
1939 Aufstand in Sidi Hakim Darsteller Abenteuerfilm
1940 Rebecca Darsteller Thriller (Film)
1941 Verdacht Darsteller Thriller (Film)
1942 This Above All Darsteller Filmdrama
1944 Die Waise von Lowood Darsteller
1948 Brief einer Unbekannten Darsteller Filmdrama
1948 Ich küsse Ihre Hand, Madame Darsteller Filmkomödie
1948 Bis zur letzten Stunde Darsteller Thriller (Film)
1950 Born to Be Bad Darsteller Film-Noir
1952 Othello Darsteller Filmdrama
1952 Ivanhoe Darsteller Abenteuerfilm
1953 Flug nach Tanger Darsteller Filmdrama
1953 Boccaccios große Liebe Darsteller Filmdrama
1956 Jenseits allen Zweifels Darsteller Film-Noir
1956 Serenade Darsteller Filmmusical
1957 Land ohne Männer Darsteller Filmdrama
1957 Heiße Erde Darsteller Filmdrama
1962 Zärtlich ist die Nacht Darsteller Filmdrama



Linktipp: »15. Dezember« als Todestag haben auch