Person


Hunt, Jimmy

Jimmy Hunt

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jimmy Hunt ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Du lebst noch 105 Minuten Darsteller Film-Noir
1948 Pitfall Darsteller Film-Noir
1950 Ohne Gesetz Darsteller Western
1951 Ein Wochenende mit Papa Darsteller Filmkomödie
1953 The All American Darsteller Sportfilm
1953 Auf verlorenem Posten Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch